2006-01-18, 13:32
bin grad vom training gekommen und hab auch gewaltig(!) aufgekocht...
also: man nehme eine teflon beschichtete pfanne (=leicht zu putzen), erhitze etwas olivenöl darin. dann drei eier reingeschlagen, deckel drauf. etwa ein bis zwei minuten warten, dann deckel wieder runter. salz + pfeffer. anrichten auf einen teller + einen hoferkornspitz dazulegen, voila!
alles höhere obliegt meinem muttertier bzw. da oma wals mi ned schert...
also: man nehme eine teflon beschichtete pfanne (=leicht zu putzen), erhitze etwas olivenöl darin. dann drei eier reingeschlagen, deckel drauf. etwa ein bis zwei minuten warten, dann deckel wieder runter. salz + pfeffer. anrichten auf einen teller + einen hoferkornspitz dazulegen, voila!
![[Bild: cool.gif]](https://www.downhill-board.com/images/graemlins/cool.gif)
alles höhere obliegt meinem muttertier bzw. da oma wals mi ned schert...
![[Bild: tongue.gif]](https://www.downhill-board.com/images/graemlins/tongue.gif)