2006-01-18, 10:55
Hab am Sonntag mit Freunden gekocht und es war sehr, seeehr lecker! ![[Bild: smile.gif]](https://www.downhill-board.com/images/graemlins/smile.gif)
Wir haben Bachsaiblinge mit Knoblauch und Rosmarinzweigen gefüllt. Dann mit Zwiebel, Basilikum, Knoblauch, Rotwein, Thymian (glaub ich halt), Salz, Pfeffer gewürzt -> in Alufolie (bestrichen mit Olivenöl) eingewickelt und im Backrohr gemacht. Die letzten 10 Minuten Folie aufgemacht und mit Oberhitze etwas überbacken.
Den Fisch haben wir auf Wokgemüse (alles frisch geschnitten: Karotten, Frühlingszwiebel, alle Farben Paprika, Zucchini) mit Sojasauce serviert. Kartoffeln gabs auch noch zusätzlich.
Als Nachspeise hatten wir eine super gute Topfencreme garniert mit Physalis, Erdbeeren und Sternfrüchten *hmmmm*
![[Bild: smile.gif]](https://www.downhill-board.com/images/graemlins/smile.gif)
Wir haben Bachsaiblinge mit Knoblauch und Rosmarinzweigen gefüllt. Dann mit Zwiebel, Basilikum, Knoblauch, Rotwein, Thymian (glaub ich halt), Salz, Pfeffer gewürzt -> in Alufolie (bestrichen mit Olivenöl) eingewickelt und im Backrohr gemacht. Die letzten 10 Minuten Folie aufgemacht und mit Oberhitze etwas überbacken.
Den Fisch haben wir auf Wokgemüse (alles frisch geschnitten: Karotten, Frühlingszwiebel, alle Farben Paprika, Zucchini) mit Sojasauce serviert. Kartoffeln gabs auch noch zusätzlich.
Als Nachspeise hatten wir eine super gute Topfencreme garniert mit Physalis, Erdbeeren und Sternfrüchten *hmmmm*