2005-12-15, 18:53
Oh, ein Vegetarier, da hab ich was feines für dich
. Hab ich meiner Mum mal als Vorspeise zu ihrem Geburtstags-Menü serviert (Das Rezept ist übrigens von Jamie Oliver, ein genialer Koch!:
Pikanter Zucchini-Scampi-Salat
Is ganz einfach zu machen: Man nehme Chilischoten, kerne raus, in dünne lange Scheiben schneiden. Viel Knoblauch, in feine Schiebchen geschnitten. Scampi (entweder schon geschält oder, wer Spaß dran hat, eben noch ganz) in Pfanne mit Olivenöl, Knoblauch und Chili braten, wenn se fertig sind raustun. Gleich danach die in Scheiben geschnittenen Zucchini in die Pfanne schmeissen, diese nur kurz anbraten dass sie den Geschmack des Öls annehmen und schön knackig bleiben. Zucchini raus, aufm Teller anrichten, die Scampi oben drauf, noch ein paar Chili-Streifen und Minze-Blätter(Minze schmeckt saugut in diesem Rezept)drauf verteilen und sofort essen, solang die Scampi und Zucchini noch warm sind. Guadn!
MfG
![[Bild: wink.gif]](https://www.downhill-board.com/images/graemlins/wink.gif)
Pikanter Zucchini-Scampi-Salat
Is ganz einfach zu machen: Man nehme Chilischoten, kerne raus, in dünne lange Scheiben schneiden. Viel Knoblauch, in feine Schiebchen geschnitten. Scampi (entweder schon geschält oder, wer Spaß dran hat, eben noch ganz) in Pfanne mit Olivenöl, Knoblauch und Chili braten, wenn se fertig sind raustun. Gleich danach die in Scheiben geschnittenen Zucchini in die Pfanne schmeissen, diese nur kurz anbraten dass sie den Geschmack des Öls annehmen und schön knackig bleiben. Zucchini raus, aufm Teller anrichten, die Scampi oben drauf, noch ein paar Chili-Streifen und Minze-Blätter(Minze schmeckt saugut in diesem Rezept)drauf verteilen und sofort essen, solang die Scampi und Zucchini noch warm sind. Guadn!
MfG