2005-12-14, 23:50
hummer:
entweder ins kochende wasser(kopf voran)schmeissen, oder die hardcore methode: ein großes fleischmesser auf der unterseite ansetzen und ihn der längs nach auseinanderhacken in dem du mit dem schnitzelklopfer auf den messerrücken drischst. danach würzen und ab auf den griller![[Bild: tongue.gif]](https://www.downhill-board.com/images/graemlins/tongue.gif)
hühnerbrüstl:
mit einer tomaten scheibe und mozzarella füllen. würzen, anbraten und danach mit parmaschinken umwickeln, ab ins rohr, zeit je nach größe.
dazu pestorisotto oder nudeln mit olivenpesto z.b.
entweder ins kochende wasser(kopf voran)schmeissen, oder die hardcore methode: ein großes fleischmesser auf der unterseite ansetzen und ihn der längs nach auseinanderhacken in dem du mit dem schnitzelklopfer auf den messerrücken drischst. danach würzen und ab auf den griller
![[Bild: tongue.gif]](https://www.downhill-board.com/images/graemlins/tongue.gif)
hühnerbrüstl:
mit einer tomaten scheibe und mozzarella füllen. würzen, anbraten und danach mit parmaschinken umwickeln, ab ins rohr, zeit je nach größe.
dazu pestorisotto oder nudeln mit olivenpesto z.b.