2005-05-01, 22:46
ich bin jetzt schon 10 jahre auf saison und weitestgehend noch normal geblieben. ein schöner beruf ist es schon, aber 2/3 der köche sind sicher alkoholiker oder am besten weg dazu.
wäre ja auch kein wunder bei den arbeitszeiten und dem streß.
das es küchenchefs gibt die choleriker sind(gerer, mattersberger, wörther...)ist glaub ich eh schon bekannt. pervers sind wir sowieso alle![[Bild: tongue.gif]](https://www.downhill-board.com/images/graemlins/tongue.gif)
ein arbeitskollege von mir hat immer frische nieren gelutscht weil er so auf den lulu-geschmack steht.
mein chef geht regelmäßig ins puff, obwohl er eh alles daheim hätte.
forellen aufgeschnitten und schwimmen lassen um zu schauen wie lange sie noch leben.
beim bundesheer den offizieren ins essen gepisst.
während der arbeit saufen bis zum umfallen.
im suff die ganze küche verwüstet.
wüßte noch sehr viel mehr zu erzählen was ich so die letzten jahre erlebt habe. teilweise geht es zu wie in bagdad in restaurantküchen.
wenn du viel geld verdienen willst werd kellner, wenn du deine fantasien ausleben willst werd koch. erleben wirst sicher genug
hier unser juniorchefin im anhang. es zahlt sich schon aus ins gewerbe einzusteigen
wäre ja auch kein wunder bei den arbeitszeiten und dem streß.
das es küchenchefs gibt die choleriker sind(gerer, mattersberger, wörther...)ist glaub ich eh schon bekannt. pervers sind wir sowieso alle
![[Bild: tongue.gif]](https://www.downhill-board.com/images/graemlins/tongue.gif)
ein arbeitskollege von mir hat immer frische nieren gelutscht weil er so auf den lulu-geschmack steht.
mein chef geht regelmäßig ins puff, obwohl er eh alles daheim hätte.
forellen aufgeschnitten und schwimmen lassen um zu schauen wie lange sie noch leben.
beim bundesheer den offizieren ins essen gepisst.
während der arbeit saufen bis zum umfallen.
im suff die ganze küche verwüstet.
wüßte noch sehr viel mehr zu erzählen was ich so die letzten jahre erlebt habe. teilweise geht es zu wie in bagdad in restaurantküchen.
wenn du viel geld verdienen willst werd kellner, wenn du deine fantasien ausleben willst werd koch. erleben wirst sicher genug
![[Bild: icon_exclaim.gif]](https://www.downhill-board.com/images/graemlins/icon_exclaim.gif)
![[Bild: smile.gif]](https://www.downhill-board.com/images/graemlins/smile.gif)
![[Bild: tongue.gif]](https://www.downhill-board.com/images/graemlins/tongue.gif)
hier unser juniorchefin im anhang. es zahlt sich schon aus ins gewerbe einzusteigen
![[Bild: icon_lol.gif]](https://www.downhill-board.com/images/graemlins/icon_lol.gif)
![[Bild: tongue.gif]](https://www.downhill-board.com/images/graemlins/tongue.gif)